--- Множество ритейлеров увеличить дивиденды


--- УБС: покупать акции в ожидании законопроекта ставка налога на репатриацию

Ископаемые виды топлива имеют рекордный год до сих пор. Как цены на нефть и природный газ выросли на спинах более высокого спроса и дозы геополитической напряженности. Кроме того, запасы нефти и газа – в лице энергетической выберите СПДР сектора для etf (xle с) – уже в этом году некоторые здоровенные возвращает.
То же, однако, нельзя сказать старый король уголь,.
Появилось множество проблем от снижения спроса на регулирование выбросов отправили цены на основной товар и компаний, которые добывают его в подвал. Несколько шахтеров уже подала заявление о банкротстве. Однако уголь по полной кончины может быть завышена. Для наперекор ищет значение, этот сектор может стать одним из лучших покупает на сегодняшнем рынке. (Для связанного чтения, см.: победители и проигравшие в уголь-газ Махнулись. )
Множество вопросов и одни обещания
Для угля, последние несколько лет были сопряжены с трудностями. Здесь, в Соединенных Штатах, природного газа является его отмена. Как мы уже отработал наш в сланцах, цены на природный газ упали до рекордно низком уровне за последние десятилетия. Эти ультра-низкие цены, наряду с тем, что мы продолжаем находить все больше природного газа, чем мы можем использовать, сделал премьер-выбор за коммунальные услуги по электроэнергии. Облегчает решение уже принятое недавно законодательство, надеясь для сокращения выбросов углерода. EPA имеет в основном затраты на использование и строительство новых угольных электростанций экономически невыгодно.
История всей развитой Европе то же, с Германии, Франции и Соединенного Королевства предпочитают использовать трубопроводного природного газа в качестве основного источника генерации. Как такового, индекс Доу-Джонса у. С. Индекс угля упала с 500 в 2011 году вплоть до своего нынешнего уровня около 127. А некоторые шахтеры, таких как Джеймс р. уголь Co. (Центра), недавно подал заявление о банкротстве.
Тем не менее, есть некоторые проблески надежды для угольной промышленности осажденного.
В настоящее время, уголь сожгли почти половину всей электроэнергии в Соединенных Штатах. В некоторых странах она составляет около 80% производства. Учитывая, что размер, по оценкам аналитиков, на это потребуется около десяти лет для всех инфраструктуры, которая будет построена, чтобы заменить каменный уголь природным газом. Как таковой, по охране окружающей среды могут быть вынуждены урезать свои амбиции. В то же время, в настоящее время использование угля растет. Как цены на газ вновь начали расти, потребление угля в U. С. увеличилось на 8. 5% от год назад. (Для связанного чтения, см.: Угольная промышленность чахнет, но еще не все потеряно. )
Тем временем пользуется все большим спросом со стороны развивающихся экономик, которые имеют менее жесткие экологические нормы. В целом, Министерство энергетики оценивает, что Международная торговля углем вырастет до составляют 47% рынка топлива к 2035 году.
Делает Игру Для Угля
С ростом потребления угля, индекс широкого уголь в этом году, хотя еще далеко от сектора максимумов. Это означает, что есть еще шанс поучаствовать в угольной отскок. В связи с закрытием участвуйте в глобальных угля в режиме реального времени (PKOL) несколько лет назад, единственный путь-через рынок векторы угля в режиме реального времени (Кол). К счастью, это хороший вариант для большинства инвесторов.
Фонд отслеживает 36 различных мировых производителей угля, таких как SunCoke Energy Іпсбыл. (Параметров) и Arch coal Іпсбыл. (АЧИ). Чуть менее 60% ее владения находятся за пределами США. Что включает в себя изрядную дозу фирм, расположенных в ключевых развивающихся рынках, таких как Китай и Индонезия. Хотя это не обязательно защищает фонд от убытков, это должно помочь в долгосрочной перспективе, так как это было требование. Расходы на фонд дешевого 0. 59%. По такой цене, коль может быть лучше широкой-играть сделать ставку на уголь отскок.
С точки зрения крупных производителей имя, Пибоди корп энергии. (БТЕ) остается из самых привлекательных для инвесторов. БТЕ имеет активы по всему миру и имеет свои руки в обе коксующегося и металлургического угля. Что еще более важно, многие из этих шахт на поверхности или вблизи поверхности шахт означает, что они дешевле в эксплуатации. Это помогло БТУ вместе с устойчивый поток экспорт угля, чтобы справиться со своей долговой нагрузки, увеличение прибыли и повышение дивидендов за последние несколько лет. Это то, что соперники, как Альфа природных ресурсов Инк. (АНР) не могу сказать.
Говоря о долговой нагрузке, многие шахтеры внесли огромный приобретений в неподходящий момент, и многие страдают под тяжестью этих выкупов. Но не Hallador энергии Co. (HNRG) или Уэстморленд угля совместно. (ЖЮБ). Ни акций был пойман в мании слияния. Как таковые, их долговой нагрузки гораздо более управляемым, чем у других производителей угля, и компании должны быть в состоянии выдержать любой недостаток в угольной отрасли с относительной легкостью.
Нижняя Линия
Угольный сектор провел большую часть последних нескольких лет страданий на руках дешевый газ и экологического регулирования. Тем не менее, инвесторы не должны рассчитывать угля из. Сектора могли бы быть нацелены на поворот раньше, чем позже. Это значит, что самое время добавить запасы угля может быть сейчас.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Почему Уголь Заслуживает Вашего Внимания Прямо Сейчас
Почему Уголь Заслуживает Вашего Внимания Прямо Сейчас Почему Уголь Заслуживает Вашего Внимания Прямо Сейчас