--- Что Нужно Знать О Фидуциарных Стандартов


--- Как Ваш Финансовый Консультант Платят?

Ранее в этом году Китай впервые государственные дефолта компании по своим долгам. Несмотря на беспрецедентный, по умолчанию это не удивительно. Многие признали, что попытки Китая по стимулированию своей экономики в ответ на мировой финансовый кризис в 2008 году переросла в серьезную проблему долга . Хотя большая часть этого долга является корпоративным, это государственные корпорации, которые представляют наибольшую опасность для финансовой системы Китая .
Попытки уменьшить долю заемного капитала и Института реформ, что будет способствовать более устойчивому росту, может усугубить и без замедления китайской экономики. Исходя из последних событий, похоже, что китайское правительство не желает идти на компромисс, роста ее экономики и меры по стимулированию экономической активности, несмотря на растущую озабоченность по своим долгам.
Проблема китайского долга
В докладе, опубликованном ранее в этом году консалтинговая компания McKinsey &амп; компании, авторы утверждали, что с 2007 года китайский долг вырос в четыре раза. Общий долг Китая составляет 282% от ВВП, долг по отношению к ВВП, который сейчас больше, чем у. С. и немецкие отношения. Одним из основных направлений деятельности концерна является то, что половина этого долга связано в некотором роде для Китая рынке недвижимости, который отмечается в докладе, перегрет.
Кроме того, следует отметить, что большинство долгов в Китае, которая, по состоянию на начало февраля составляла 125% от ВВП, один из самых высоких уровней корпоративного долга в мире. Но, корпоративных, совсем не должен значить собственной, как многие из корпораций Китая государственные предприятия (ГП), и именно эти ГП, что особенно хлопотно, когда дело доходит до проблемы долг Китая . По состоянию на конец 2012 года, КГКП долг был 4. 6 раз их заработок, а долг частных компаний было всего 2. 8 раз их заработок.
ГП и LGFVs
Поскольку местные органы власти Китая, по сути, запрещено одалживать деньги напрямую, они сильно зависят от государственных предприятий в виде местного самоуправления финансовых средств (LGFVs) брать кредиты и участвовать в проектах, которые обычно проводятся правительствами себя. После финансового кризиса 2008 года банкам было предложено кредитовать LGFVs и других госпредприятий центрального правительства в рамках своей посткризисный пакет стимулов .
Как продажи земельных участков являются основным источником доходов местных органов власти, LGFVs использовать банковский кредит на покупку государственной земли от местных органов власти, что бы брать прибыль от продажи земли для финансирования крупных инфраструктурных проектов и строительство нового жилья . С верой, что LGFVs имел поддержку центрального правительства и приобрела земельный действуя в качестве залога, банки не имели проблему предоставления кредита на эти LGFVs. Пока экономика держится автомобильного и стоимость земли возрастает понятие безнадежных долгов было мало заботит. Однако, этот пост-кризис, кредитный бум, который подпитывается увеличением проектов развития недвижимости, вскоре будет волноваться политики Китая .
Замедление Экономики
В то время как развязывание кредитного и строительного бума, что она подпитывает помогли сохранить рост экономики на высокие темпы роста, безусловно, замедлил. Из более чем 14% в 2007 году, экономический рост Китая снизился по официальным оценкам около 7% . Однако, несмотря на более медленные темпы роста, строительство не договор. Это тем более удивительно, если учесть, что в среднем по стране цены на жилье упали на 4. 3% в декабре по сравнению с предыдущим годом, а общий объем инвестиций в сектор составил 10. 5% за год, и непроданных площадей увеличился более чем на 26%.
Без сомнения, этот парадокс продолжал силы в развитие инвестиции в недвижимость на фоне падения стоимости недвижимости из-за взаимосвязи между местными органами власти Китая, доходы, земли и LGFVs. Банки, полагая, LGFV долга, обеспеченного государством, продолжают обстреливать из кредит на покупку земли, которые хранят в казну органов местного самоуправления заподлицо, обеспечивая инфраструктуру и развитие проектов, которые сейчас чрезмерно.
Несмотря на цель центрального правительства на снижение доли заемных средств и предупреждения местных чиновников по пресечению их деятельности неумеренной, взаимосвязь между развитием собственности и доходов земли сохранил местного самоуправления пристрастился к банковским кредитам. Так как цены на недвижимость были подпирали на протяжении многих лет эти мероприятия, любая попытка уменьшить долю заемного капитала может ускориться снижение стоимости земли. Это имеет потенциал, чтобы превратиться в долговой кризис, так как практически все местные государственного долга под залог земли.
С банками осведомлены о потенциальных долгового кризиса кредитования в последнее время начала падать, выдавать только 707. В апреле 9 млрд юаней в виде новых кредитов по сравнению с 1. 18 трлн юаней месяцем ранее. Эта тенденция менее кредита от банков Китая может создать серьезные проблемы ликвидности для органов местного самоуправления.
Решение Китая
В целях обеспечения достаточной ликвидности центрального правительства составил пособие для органов местного самоуправления по выпуску облигаций впервые. Чтобы сделать эти облигации привлекательными для банков, центрального правительства стало возможным использовать эти облигации в качестве залога для получения льготных кредитов от центрального банка Китая. Хотя эти меры уже дали местные власти больше передышку, они лишь скрывают проблему долга, а не устранить ее.
Другой, хотя и менее бросается в глаза, каким образом Китаю удалось скрыть от своей долговой проблемы уже через существенный рост фондового рынка Китая за прошедший год. Большая часть этого роста была поддержана правительственной пропаганды, стимулирования покупок акций и смягчения правил заимствования, чтобы позволить инвесторам более широкий доступ к кредитам для финансирования этих закупок. Рост запасов значительно уменьшается соотношение долга к собственному капиталу компаний-коэффициенты, делая свое финансовое положение лучше выглядеть, чем на самом деле.
Тем не менее, как фондовый рынок резко упал в последние недели, и как инвесторы переводят на кредиты, балансы корпораций, раскрывающие истинный характер плачевной финансовой ситуации, в которой Китай не сунется. Неудивительно, что китайское правительство предприняло такие сильные инициативы, чтобы поддержать рынок.
Нижняя Линия
Несмотря на заявления китайского правительства о том, что она имеет дело с местными проблемами государственного долга, представляется, что большей заботой было сохранение высоких темпов экономического роста. Это предпочтение для сильного роста привела к целому ряду мер, которые, кажется, только переложить задолженность по скорее, чем устранить его напрямую. Недавний обвал фондового рынка, однако, может выступать в качестве предупреждение о том, что проблему долга можно спрятать на время. В конечном счете, хотя, это будет поверхностный, и если не рассматриваются может привести к большей финансовой нестабильности и замедления экономического роста.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Что произойдет с экономикой, если Китай Deleverages
Что произойдет с экономикой, если Китай Deleverages Что произойдет с экономикой, если Китай Deleverages