--- Топ-5 самых быстрорастущих стартапов в Нью-Йорке (в googl, ФБ)


--- 3 страны, которые производят большинство возобновляемых источников энергии

С каждым следующим поколением, надежда остается. Это будет время, что Африка наконец-то вырвется из его, казалось бы, бесконечный поток нищеты, и начинает нравиться уровень жизни приближается если не сопоставимое везде, за исключением, возможно, Микронезия.
Долгий путь к самодостаточности
После окончания колониальной эры, закончившийся в 1960-х годах, рост в Африке был устойчивым, но не зрелищный. Также не было однородным. Взять Ботсвана, которая кишит алмазов и имеет правительство, которое в значительной степени честный. Народ имеет относительно высокий уровень жизни, но даже тогда вы должны проигнорировать колкий факт, что четверть страны имеет ВИЧ-положительный статус. Между тем, Нигер считается самой бедной страной на Земле, а средняя продолжительность жизни составляет 58 лет, хотя эта цифра резко возросла с момента обретения независимости. (Подробнее см.: 4 данные стратегии роста в Африке на 2016 год. )
Нефть, газ и Китай
Нефтехимия может сделать любой нации богатые, или богатые, хотя эксплуатируя богатства, как правило, требует помощи от более развитого государства. Для большей части Африки, что народ Китая. Сумма всего континента, от Танжера до мыса Доброй Надежды, и Китай является ее крупнейшим торговым партнером.
Почему Китай, а не США? С одной стороны, вопрос вводит в заблуждение. Странно говорить о величине торговым партнером континента, особенно с крупнейшим торговым партнером той или иной страны, скорее всего, будет другая страна на этом континенте. Например, какая страна является крупнейшим торговым партнером Северной Америке? Тоже Китай, но это укрепляет точка: Северная Америка-Китай торговли-это карлики по сравнению с Канадой-у. С. торговля и Мексики-у. С. торговля так. Ради завершения, крупнейшим торговым партнером Европы в США. Так это в Азии. Крупнейшим торговым партнером Австралии является Китай, и Южная Америка либо Китай или США. Похоже, у нас будет доминировать две страны мировой торговли до дальнейшего уведомления. (Для больше, см.: 3 причины, почему китайские инвестиции в Африке. )
Условно Говоря
Торговли между Китаем и Африкой превысил 200 млрд. долларов в прошлом году, что составляет около Размер торговли США с Японией. Но, как и роли с участием Китая, сырых количество не столь значимым, как направление и ускорение. Для математически склонны, мы говорим про вектор, а не скаляр. Китай-Африка торговли увеличился в 20 раз в этом столетии.
Почему?
С точки зрения Китая, причины в основном политические. Развитие должно означать большую альянсов. И пристрастиях. Если вы хотите поспорить, что каждая часть мира сейчас попадает либо в Sinosphere или под американского влияния, в 21-ом веке версию российско-Британской большой игры, логичный вопрос должен быть: “почему не США и преобладает торговля со странами Африки, а?” У. С. -Торговля Африке был в прошлом году около 85 млрд долларов. Есть несколько объяснений, не последним из которых является то, что в эти дни американская общественность имеет мало вкуса к экономической аннексии чужих земель. Между тем, китайское правительство не оценить мнения своих граждан до совершения. Кроме того, принять такие критерии, как экологическая озабоченность – сколько Конголезских карликовых лягушек будут гасить если бы мы строить эту дамбу? Такие темы являются второй природой регулируемых западный мир, и почти не представляют интереса для лиц, принимающих решения в Китае и/или в Африке. (Подробнее см.: etfs и взаимные фонды, Инвестирующие в Африке. )
Палец о будущем
Один зловещий обоснование для внезапной заинтересованности Китая в беднейшем континенте, что позволяет Китаю покупать суверенитета по сниженным ценам. Китайские инвестиции составляют двузначным процентом валового внутреннего продукта в ряде африканских стран . Дать Замбийское правительство спасательный круг, мышление идет, и они будут в долгу перед вами навсегда. Чисто случайно, Замбия производит больше кобальта и меди, чем любая другая страна в Африке.
К сожалению для Китая, стране нужно что-то продуктивно делать со всеми этими металлами. Китайский экономический рост был “всего” на 7% в прошлом квартале, что значительно ранее в десятилетие. Увеличение совокупного спроса замедляется, что может снижать как цены и количества проданного сырья. Но, опять же, рост в прошлом в Китае турбонаддувом экономики остается положительным. Снижение темпов роста по-прежнему означает роста, и китайская экономика продолжает развиваться быстрее, чем население страны увеличивается. (Подробнее см.: риски и выгоды африканских суверенного долга. )
В Кении или Танзании, китайских инвестиций является удивительным. Для один вещь, это означает, новая инфраструктура: Найроби-Накуру магистрали, построенные в основном с китайскими фондами, является качеством, не уступающим многим североамериканского общества-подъездные пути.
Все-таки, долгосрочный прогноз на китайско-Африканской торговли зависит от коррупции или отсутствия таковых в указанных странах. Экваториальная Гвинея имеет много нефти и одним из 30 высоких доходов на душу населения в мире. Экваториальная Гвинея также нагло криво правительства, и средний доход, что очень малая часть из своего шумиха доход на душу населения . Но это не останавливает Китай от поддержки грязного режима Мбасого Теодоро, который сейчас находится в 37-м году. Или взять Зимбабве, домой из последних в мире старой школы диктатора, предосудительно Роберт Мугабе. Он, как Обианг, переживший шесть U. С. президенты. Мугабе выиграл в прошлом году Китайская премия мира имени Конфуция, доказывая, что Нобелевскую Общество не одинок в честь политически свинцовые и объективно бессмысленные лауреатов. Предыдущие победители премии мира Конфуция включают Владимир Путин и Фидель Кастро. (Подробнее см.: Северная Африка: Баунти нефти и газа. )
Для стран с необразованной рабочей силы, добывающей промышленности часто являются единственной надеждой на строительство фундамента богатства. Нигерия не собирается развивать собственные электрические автомобили или ракеты relaunchable в ближайшее время, но это может поставить нефть и алмазы на мировом рынке. Иногда, она может лишь арендует премии . Китайские компании славятся даже не удосужившись нанять африканских трудящихся за свои мегапроекты, вместо привлечения сотрудников из дома и оставляя местных трудовых ресурсов недоиспользуется. Там могут быть законные основания для этого, но Китай импортирует ее собственного труда, не делать ничего, чтобы уменьшить гигантские Африки к югу от Сахары безработица.
Нижняя Линия
Китай действительно может иметь колониальные проекты Сортировать по Африке. Вы можете выучить китайский язык в школах в относительно развитых странах, таких как Южная Африка. Насколько колониализма в Африке идет, что Китай делает очень доброкачественные сравнению с тем, что скоты, как король Леопольд совершают в конце 19 и начале 20 веков. Расширение торговли означает более процветающего мира для всех. Все лучше, если бы США большой экономический соперник заимствования от собственных граждан, чтобы платить за это. (Подробнее см.: заинтересованы в инвестировании в Африке? Вот как. )






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Что замедление китайской экономики означает в Африку
Что замедление китайской экономики означает в Африку Что замедление китайской экономики означает в Африку