--- Может тебя "учиться" на фондовом рынке?


--- Аналитики берут на слабый прогноз компании Cisco К2 (КШКО)

Уоррен Баффет считается одним из величайших инвесторов всех времен, но если вы спросите, кого он считает величайшим инвестором, он бы, наверное, отметить одного человека: своего учителя Бенджамина Грэма. Грэм был инвестором и инвестировать наставника, который считается отцом анализ безопасности и инвестирование.
Его идеи и методы инвестирования очень хорошо описаны в его книгах "Анализ безопасности" (1934) и "разумный инвестор" (1949), которые являются двумя из самых известных инвестирование текстов. Эти тексты часто рассматриваются необходимые материалы для чтения для любого инвестора, но это не так легко читает. В этой статье мы конденсироваться основных принципов инвестирования Грэхема и даст вам фору на понимание его философии.
Принцип № 1: всегда Инвестируйте с запасом SafetyMargin безопасности является принцип покупки ценной бумаги со значительным дисконтом к своей справедливой стоимости, которая, как считалось, не только обеспечить быстрый возврат вложенных средств, а также свести к минимуму риск падения инвестиций. В простых терминах, цель Грэма, чтобы покупать активы на сумму $1 за 50 центов. Он сделал это очень, очень хорошо.
Грэм, эти бизнес-активы могут быть ценны из-за их стабильного заработка или просто из-за их жидкой денежной стоимости. Это не редкость, например, для Грэма, чтобы инвестировать в акции, где ликвидных активов на балансе (за вычетом всех долгов) стоили больше, чем общая рыночная капитализация компании (также известная как "сеть сетей" Грэм последователей). Это означает, что Грэм был эффективно покупка бизнеса за бесценок. В то время как у него есть ряд других стратегий, это был типичный инвестиционной стратегии Грэхема.
Это понятие очень важно для инвесторов, чтобы отметить, как инвестирование может обеспечить значительные прибыли, когда рынок неизбежно переоценивает запас и поднимает его стоимость до справедливой стоимости. Он также обеспечивает защиту в минусе, если вещи не работают, как планировалось, и бизнес затормозится. Защитная сетка приобретения базовых бизнес гораздо меньше, чем это стоит в центре внимания успех Грэма. Когда выбирали тщательно, Грэм обнаружил, что дальнейшее снижение в эти недооцененные акции случались нечасто.
Хотя многие из студентов Грэма удалось, используя свои собственные стратегии, все они разделяют главную идею "запас прочности. "
Принцип #2: ожидаем волатильность и прибыль от ItInvesting в акции означает, имеем дело с волатильностью. Вместо того, чтобы бежать к выходу в периоды рыночного стресса, умный инвестор встречает спад, шансы найти выгодные инвестиции. Грэм показано это по аналогии с "мистер. Рынок," мнимый деловой партнер каждого инвестора. Мистер. Рынок предлагает инвесторам ежедневная котировка цены, по которой он будет покупать инвестор или продать свою долю в бизнесе. Иногда, он будет в восторге от перспективы для бизнеса и Цитата высокую цену. Другие времена, он находится в депрессии по поводу перспектив бизнеса и котировки низкой цене.
Потому что на бирже есть такие же эмоции, урок здесь заключается в том, что Вы не должны позволить г. Вид рынка диктуют свои собственные эмоции или, что еще хуже, приведет вас в ваши инвестиционные решения. Вместо этого, вы должны сформировать свои собственные оценки стоимости бизнеса на основе обоснованного и рационального изучения фактов. Кроме того, вы должны покупать только когда цена имеет смысл и продать, когда цена становится слишком высокой. Иными словами, рынок будет колебаться, иногда дико, но вместо того, опасаясь волатильности, использовать его в своих интересах, чтобы получить сделок на рынке или продавать, когда ваши запасы становятся образом переоценен.
Вот две стратегии, которые Грэм предложил, чтобы помочь смягчить негативное воздействие волатильности рынка:
AveragingDollar-стоимость доллар-стоимость усреднения достигается при покупке равное количество долларовых инвестиций на регулярной основе. Он использует провалы в цене, а означает, что инвестору не надо беспокоиться о покупке его или всю ее позиции на вершине рынка. Усреднение долларовой стоимости является идеальным для пассивных инвесторов и снижает их от ответственности, выбора, когда и по какой цене купить свои позиции.
Инвестиции в акции и BondsGraham рекомендуется распределяя портфель поровну между акциями и облигациями как способ сохранения капитала в рыночных спадов в то же время достижения роста капитала за счет дохода облигаций. Помните, философии Грэма, в первую очередь, чтобы сохранить капитал, а потом пытаться сделать его расти. Он предложил 25% до 75% от ваших инвестиций в облигации и разной этом в зависимости от условий рынка. Эта стратегия имеет дополнительное преимущество, сохраняя инвесторов от скуки, что приводит к соблазну принять участие в убыточной торговле (я. э. спекулируя).
Принцип #3: знайте, каким инвестором Вы являетесь Грэм сообщил, что инвесторы знают, что их инвестиции себя. Чтобы проиллюстрировать это, он сделал четкие различия среди различных групп, действующих на фондовом рынке.
Активный против. PassiveGraham называют активными и пассивными инвесторами как "предприимчивые инвесторы" и "оборонительные инвесторов. "
У вас есть только два реальных варианта: первый вариант-принять на себя серьезные обязательства во времени и энергии, чтобы стать хорошим инвестором, который приравнивает качество и количество практических исследований с ожидаемой доходностью. Если это не ваша чашка чая, то можно сделать пассивным (возможно меньше) вернуть, но с гораздо меньше времени и работы. Грэм повернулся научного понятия "риск = прибыль" на свою голову. По его словам, "работы = возврат. "Чем больше работы вы положили в ваших инвестиций, тем выше Ваш возврат должен быть.
Если у вас нет ни времени, ни желания проводить качественные исследования от ваших инвестиций, то инвестировать в индекс-это хорошая альтернатива. Сказал Грэм, что оборонительные инвестор мог получить среднюю доходность, просто купив по 30 акциями Промышленный индекс Доу-Джонса в равных количествах. Как Грэм и Баффет заявил, что получение средней прибыли, таких как возвращение индекса s&ампер;P 500 в, больше из достигнутого, чем может показаться. Заблуждение, что многие люди покупают в, по словам Грэхема, заключается в том, что если это так просто, чтобы получить средний доход практически без работы (путем индексирования), то просто немного больше работы должно получиться немного более высокую доходность. Реальность такова, что большинство людей, которые пытаются это делать гораздо хуже, чем в среднем.
В современных условиях, защитная инвестором могла бы стать инвестором в индексные фонды, как акции и облигации. В сущности, они владеют весь рынок, опираясь на участках, которые лучше не пытаться предсказать эти районы раньше времени. При этом инвестор практически гарантировано возвращение рынка и не делает хуже, чем в среднем, просто позволив общие результаты фондового рынка диктуют долгосрочную доходность. По мнению Грэма, победив на рынке гораздо легче сказать, чем сделать, и многие инвесторы по-прежнему находят, что они не обыграть рынок.
Аферист против. InvestorNot все люди на фондовом рынке инвесторы. Грэм полагает, что крайне важно для людей, чтобы определить, были ли они инвесторов или спекулянтов. Разница проста: инвестор смотрит на акции в рамках бизнес и акционер, как владелец бизнеса, в то время как спекулянт считает себя играя с дорогими бумажками, без внутренней стоимости. Для спекулянта, стоимость определяется только то, что кто-то будет платить за актив. Перефразируя Грэма, есть интеллектуальные спекуляции, а также интеллектуальные инвестиции; ключ должен быть уверен, что вы понимаете, что вы хорошо.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



3 Самых Непреходящие Принципы Инвестиций
3 Самых Непреходящие Принципы Инвестиций 3 Самых Непреходящие Принципы Инвестиций