--- Акции Microsoft в торговле дивиденда (во вторник)


--- Акции социальной сети Twitter бьется индекс S&ампер;P 500 Индекс в 2017 году



ПФЕ данных YCharts.
Большой фармацевтический гигант Pfizer (тикер NYSE: pfe и) не часто воспринимается как существенный драйвер роста портфелей дохода инвесторов, но и за конечные пять лет, в том числе дивиденды, Пфайзер вернулся 143%. Это невероятно, и большим благом для акционеров, которые могут сильно пострадали во время Великой рецессии.
На поверхности, компания Pfizer предлагает то, что каждый доход инвестор будет искать в долгосрочные инвестиции. За последние 12 месяцев она составила $16. 9 млрд в операционный денежный поток, он выплачивает дивидендную доходность премиум-класса относительно общего рынка 3. 3%, и это, вероятно, имеет огромный и разнообразный портфель продуктов, способных поддерживать ее выплаты на долгие годы.
Задачка для акционеров компании Pfizer, но, сравнение топ-лайн "Пфайзер" за последние пять лет по отношению к его производительности складе может оставить вас чесать затылок.
Компания Pfizer является одним из наиболее пострадавших лекарств, когда дело доходит до истечения патента потери. В течение последних пяти лет уровень холестерина-борьба Липитор наркотиков, по-прежнему самым продаваемым препаратом всех времен, был подвержен общей конкуренции, а также Целебрекс, в храме, и Спирива в некоторых странах. После пика в 2010 году общая выручка компании сократилась в четыре года подряд от 67 $. 8 млрд до $49. 6 миллиардов, и на основе своего 2015 финансового руководства, которое призывает к $44. 5 млрд-$46. 5 млрд в общем объеме выручки, пятый год подряд снижается, скорее всего.
Очевидно, это расхождение между ростом цен на акции компании Pfizer и падение доходов не может сохраняться в долгосрочной перспективе. Я считаю, если компания Pfizer имеет никакой надежды на сохранение или добавление к его текущую оценку, это придется сделать три конкретные шаги для ее акционеров.
Нет. 1: спина или продать его фармацевтической segmentBased на комментарий от компании Pfizer управления после выхода в свет ее четвертого квартала, это выглядит так, как будто они все еще серьезно поверили ли они разделить компанию на две отдельные компоненты, или, может быть, выглядит, чтобы продать определенный операционный сегмент.
Начиная с прошлого года компания Pfizer начала представления своих результатов в трех отдельных операционных сегментах: глобальный фармацевтической, или ГЕП сегмент глобального инновационного фармацевтического сегмента, или ГИП и вакцины, или в. Как следует из названия, сегмент ГЕП компании Pfizer может генерировать значительный денежный поток при минимальных затратах и обеспечивают здоровый дивиденды, но также готова продолжать пострадали от конкуренции с дженериками. Наоборот, ГИП Пфайзер состоит из высоких темпов роста новых препаратов и трубопроводной продукции. Дивиденды не может быть так хорошо, но длинный хвост рост, вероятно, потенциал.
Большинство инвесторов, вероятно, пользу фармацевтическая роста, в отличие от статических или медленно умирает ассортимент продукции, поэтому логично, на мой взгляд, что "Пфайзер" не хотите продавать своем сегменте ГИП. А просто крутится от ГЕП или, по крайней мере, разделяющей две основных бизнес-сегментов должны сделать его проще для инвесторов, чтобы выбрать, будут ли они предпочитают собственный доход играть или играть рост и потенциал для дохода по дороге. Не говоря, разделение сегментов делает его проще для инвесторов, чтобы понять, как компания Pfizer зарабатывает деньги. Если Пфайзер были разделить его операций, его сегмент вакцина, вероятно, будет учитываться его портфолио продукта ГИП.
Продажа сегмент также может иметь смысл, но сложность может быть в поиске покупателя для ее создала портфолио для общей конкуренции, по-видимому, в конце концов съедят его верхней и нижней строки. Частного капитала фирма может показать интерес, но я думаю, что финансирование сделки это большой может быть из большинство покупателей диапазона, если они были одним из коллег компании Pfizer.
Нет. 2: искать дополнительную "фишку" acquisitionsSecond, и украсть термин от компании Pfizer соперника Мерк (тикер NYSE: МРК), "Пфайзер", должны отказаться от попыток посадить слона в комнате, когда дело доходит до приобретений и вместо того, чтобы искать потенциальных "болт-на" приобретений, которые смогут укрепить свои изделия и разработки лекарств портфели.
Например, в июне, компания Merck объявила, что она будет закупать клинической стадии гепатита С, Лекарство Разработчик Idenix Pharmaceuticals за $3. 85 млрд.. Это представляло собой более чем на 235% дороже, чем до закрытия цена Idenix накануне было объявлено о сделке. Этот шаг был сделан компанией "Мерк", чтобы помочь укрепить собственный портфель продуктов ВГС, которая состоит из комбо надеемся grazoprevir и сегодня компания открывает, разрабатывает. Здесь мышление нуклеотидные ингибиторы Idenix может быть успешным самостоятельно или в сочетании с существующими продуктами, в производство компании Merck. С Всемирная организация здравоохранения оценивает, что 180 миллионов человек по всему миру заражены гепатитом C, есть много места для "Мерк", чтобы выйти на поле и по-прежнему быть очень успешной.
Я считаю, что должен компании Pfizer последовать примеру компании Merck, и вместо того, чтобы искать потенциальный "домой бежать слияние", вместо этого следует стремиться к укреплению своего портфеля продуктов или производство с болт-на приобретение.
Имейте в виду, что это чистая спекуляция с моей стороны, но Джаз-Фармацевтическая продукция (код Nasdaq: джаз) - биофармацевтическая запас, который, я полагаю, будет сделать интригующим, пригодный для компании Pfizer. Терапевтический фокус джаз на неврологических и онкологических заболеваний и расстройств линии красиво с терапевтических направлений компании Pfizer внимания. Xyrem, Джаз быстро растущие свинца мишеней препарата нарколепсии и чрезмерной дневной сонливости, в то время как ультра-редкий препарат Erwinaze рассчитаны на определенный тип острого лимфобластного лейкоза. Добавление Джаз должен быть мгновенно выгодно для компании Pfizer, с джазом принося на севере в операционный денежный поток за последние 12 месяцев 400 млн. долл периода, в то время как размер компании Pfizer должны помочь увеличить маржу Джаз даже выше, так как это может снизить его затраты на производство.
Как я уже говорил, Джаз не может быть точной компании как таковой, а болт-на приобретение этого типа может быть идеальным, чтобы возродить рост компании.
Нет. 3: де-подчеркнуть выкупа акций в пользу своего дивидендов и наконец, я не хочу полностью выбить Пфайзер управленческой команды, направленные на возвращение денежных средств акционерам, но я хотел бы видеть компанию обратно от чрезмерного обратного выкупа акций программу и занять более активную позицию о возвращении денежных средств в качестве дивидендов.
С одной стороны, я полностью понимаю, почему вы агрессивно выкупила свои акции. За счет снижения своих акций он может помочь надуть его ЭПС как его топ-лайн компания цифра падает. Это уменьшает влияние выдыхи патента и сохраняет нервную трейдеров от продаж компании Pfizer в угаре. На самом деле, по данным компании Pfizer, как он вернулся почти на 65 миллиардов долларов на выкуп акций и дивиденды в сочетании акционерам за последние четыре года.
Однако выкуп акций лишь краткосрочную поддержку для цен на акции компании Pfizer вместо его падения доходов. Вместо того, чтобы поддержать свою ЭПС, Пфайзер действительно должны вознаградить инвесторов, сразу же положить деньги в своих карманах через дивиденды.
Исходя из прогнозируемых дивидендных выплат компании Pfizer в $1. 12 за акцию, это в очереди, чтобы вернуться почти 6 $. 9 млрд акционерам в этом году. Тем не менее, если Пфайзер верна своему прогнозу возвращения в 2015 году около 13 млрд долларов, это около 6 млрд долларов наличными работать с. Это означает, что компания Pfizer может позволить себе роскошь отказывается от выкупа и давать акционерам дополнительные $0. 95 за акцию. На гипотетическом $2. 07 за весь год выплаты, Пфайзер будет урожайность около 6% и может быть одним из самых востребованных дивидендные акции.
Очевидно, что "Пфайзер" не есть чтобы избавиться от выкупа акций полностью, но она явно будет приятно видеть, что компания сосредоточится даже на выплату дивидендов в ближайшие кварталы.
То, что этот инвестор thinksUltimately я считаю, что "Пфайзер" работа на своем нынешнем уровне. Управление сделало все возможное для того, чтобы сократить расходы и увеличить выкуп акций, чтобы поддержать его акцию в падающем среды компания. Однако, инвесторы в конце концов поймут они имеют дело с компанией, которая тормознув. До тех пор, пока мы снова видим Пфайзер растет его верхней линии, или по крайней мере делает шаги для возобновления ее роста через болт-на приобретение или раскол, я бы посоветовал инвесторам терпеливо наблюдать со стороны.

Этот 19 триллионов долларов может уничтожить Интернет одним передовых технологий является Всемирная паутина спать. И если вы будете действовать сразу, он может сделать вас бешено богатым. Эксперты называют его крупнейшим бизнес-возможность в истории капитализма. Экономист называет это "преобразовательный". Но вы, наверное, просто назвать его "как я сделал мои миллионы. "Не будьте слишком поздно, чтобы партии -- щелкните здесь для одной акции, когда в Интернете идет темный.

Шон Уильямс не имеет позиции в каких-либо акций указанных.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



3 хода Пфайзер должны сделать для своих акционеров (ПФЕ, джаз)
3 хода Пфайзер должны сделать для своих акционеров (ПФЕ, джаз) 3 хода Пфайзер должны сделать для своих акционеров (ПФЕ, джаз)