Делая кристаллизуется конфеты имбирь в домашних условиях очень легко, когда вы знаете точную технику подготовки. Мы объяснили вам рецепт для приготовления этого выкристаллизовыванный имбирь конфеты все сами. Читать далее. Аромат имбиря при смешивании в конфеты покрытые сахаром наслаждаются и дети, и взрослые. Дети находят их привлекательными только из-за их прозрачности и они крутящаяся внутри их рот своим языком. Вкус сохраняется.

--- Полезная информация о корень имбиря и его небесных благ

Имбирь является отличным лекарственным растением, которое используется в основном для внутреннего очищения организма и укрепления иммунной системы. Вы можете получить те же преимущества в имбирные конфеты, которые готовят из свежих корней имбиря, без объединения ее с сахаром или медом. Однако, в этом случае Вы не получите прозрачный конфеты. И дети больше любят сладкий вкус этих конфет, которые оказывают смазав их гранулы сахара и меда. В этой статье мы объяснить вам процесс изготовления конфет кристаллизуется имбиря с сахаром.

--- Корень Имбиря Чай Польза Для Здоровья

Кристаллизуется Рецепт Имбирные Конфеты

Ингредиенты
Выбор продуктов в большой степени зависит от вкуса вы хотите получить. Если Вас больше прельщает к сладковатым вкусом, затем вы можете покрыть ее сильно с медом и сахаром. Диабетикам можно есть конфеты без сахара. Чтобы получить сильный вкус, можно добавить щепотку перца при кристаллизации конфеты. Соленый вкус также предпочитают многие, и чтобы добиться идеального вкуса, нужно добавить соль в точной пропорции. Корневища имбиря должен быть свежим и сочным. Необходимые ингредиенты:
Свежего имбиря, 500 граммов
Сахара, 800 грамм
Воды, 4 чашки
Соль/перец, 1 щепотка (необязательно)
Подготовка
Делая конфеты Рыжик превратился в коттедж бизнес-отрасль, которая занимает много семей. Кристаллизация происходит, когда вы поддерживать температуру на уровне около 225 °F в то время как покрытие ломтики с сахаром. Таким образом, вы должны предоставить точные условия для достижения желаемой прозрачности. Вы должны удалить неровные пятна с поверхности имбиря, так что вы можете плавно жевать конфеты. Уникальная смесь сахара, перца и соли оказывает смесь сладкий, горький и соленый вкус конфет. Убедитесь, что ломтики отварной адекватно.
Если вы готовите его впервые, то вы должны начать с небольшого количества. Полностью очистить кожу, а затем разрезать ломтики от него. Вы можете обрезать края, чтобы добавить единообразия в их. Держать ломтики крайней мере один дюйм толщиной.
Налейте воду в большую миску и добавить кусочки имбиря. Включите огонь и дайте им полностью проваривать. Сохранить тепло низкого и покрыть сосуд с крышкой. Это займет по крайней мере 10 минут для имбирь полностью проварить.
Тушить его, а затем полностью слить воду. Процесс кристаллизации может осуществляться двумя способами. Сначала приготовьте концентрированный сироп в кастрюлю с сахаром и водой и окунуть в него конфеты. Сохранить тепло низким, и вы увидите, что сахарный сироп постепенно покрывают конфеты с прозрачным слоем. Посыпать перцем и солью одновременно.
Убедитесь, что сахар не начнет карамелизировать или еще, конфеты приобретет жженый коричневый цвет. Второй способ влечет за собой бросание конфет с гранулами сахара на среднем огне, пока они покрыты толстым слоем сахара. Первый процесс является наиболее предпочтительным, поскольку он оказывает сравнительно большей прозрачности конфеты.
Вам нужно напрячь кусочки имбиря с целью сушки. Выкладываем конфеты на лист и дайте ему высохнуть при комнатной температуре. Конфеты при хранении внутри холодильник быстро становится трудно. Хранить его внутри плотные бутылки воздуха, чтобы сохранить их в течение нескольких месяцев.
Если вы хотите сохранить оригинальный вкус имбиря, затем добавить умеренное количество сахара на конфеты. Вы также можете включать студни в эти конфеты, чтобы сделать их удовольствие для ваших детей.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как сделать Выкристаллизовыванный имбирь конфеты
Как сделать Выкристаллизовыванный имбирь конфеты Как сделать Выкристаллизовыванный имбирь конфеты