Свежий вкус и вперед-думаю, это идеальное блюдо для нарезания резьбы в окончательной сезонный урожай помидоры.
6 средних желтых помидора, крупно chopped1 чайной ложке (5 мл) шампанского vinegarPinch sugar1 спелых avocado1/4 английский огурец, очищенный от семян и мелко diced1 извести, juiced1/2 фунта (225 г) крабов свежих Дагнесс meat1 средний красный реликвия помидор, очищенный от семян и мелко diced1 тире Tabasco2 чайные ложки (10 мл) зернистой Дижонской mustard3 ст. л. (45 мл) взбитых creamSalt по вкусу
В кухонном комбайне, пюре из желтых томатов. Толчок пюре через мелкое сито в другую миску и приправить шампанское уксус, сахар и соль по вкусу. Немедленно охладить на ледяной бане, в холодильнике; это гарантирует, что помидоры Дон и rsquo;т потерять свои воды.
В маленькой миске, слегка разомните очищенные авокадо . Смешайте огуречный и лимонный сок по вкусу.
В другой небольшой миске смешать крабовое мясо с кубиками красные помидоры, Табаско, и Дижон. Взбейте сливки для взбивания на мягких пиков и добавить половину крабовой смеси–это достаточно, чтобы связать краба смеси вместе. Добавить больше взбитых сливок, при необходимости.
Для того чтобы собрать, охладить четыре тарелки супа . Использовать кольцевой формы в центре каждой пластины или просто поместите смесь авокадо в центре и сверху смесь краба . Залить желтый томатный суп вокруг каждого салата и подавайте. Служит 4.
источник: “Крю“, в живых #287, сентябрь 2006





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Охлажденные реликвия томатный суп с Дагнесс краба и авокадо
Охлажденные реликвия томатный суп с Дагнесс краба и авокадо Охлажденные реликвия томатный суп с Дагнесс краба и авокадо