Хотите попробовать что-то другое, чем обычный капучино и чай-латте? Прочитать это сообщение, бизнес сайт, чтобы узнать о некоторых горячих напитков, которые являются уникальными и полностью из этого мира. Знаете Ли Вы?Чайные листья маринованные и ферментированные в Мьянме называемые lahpet-и они очень любят лакомства и широко потребляемых. Есть тысячи кухонь мира - каждый со своим уникальным набором ароматов, способ приготовления, специальной посуде, и конечно же напитки. Хотя некоторые из них могут показаться нам очень странным, для людей, которые потребляют их, они являются неотъемлемой частью их традиций и жизни. Культур, что этих напитков происходит от часто сделал большинство вещей, которые у них были - из кукурузы с маслом яка. Они впитали их, не просто с пряностями и ароматами, но также с миллионами лет истории, ностальгии и любви. Поэтому, прежде чем они скрыты в истории, давайте взглянем на некоторые необычные и уникальные напитки со всего мира. Матэ из Южной АмерикиМатэ-это напиток, приготовленный путем заваривания листьев матэ растение в горячей воде. Мате традиционно подается в выдолбленные тыквы, и пьют с серебряной каплей, которая также действует как сито. Очень популярен в Уругвае, Аргентине, Парагвае и некоторых частях Бразилии, он горький, а по вкусу напоминает крепкий, травяной, несладкий зеленый чай. Boricha из Восточной Азииназывается Moricha в Японии или màichá в мандарин, это настой, приготовленный из прожаренных зерен ячменя, и популярен в Японии, Корее и Китае. Boricha обладает легким ореховым вкусом и мягким ароматом, который иногда подсластить, добавив жареные кукуруза. Кафе д'Orzo из Италииэто относительный ячменя чай или Boricha. Он изготовлен из обжаренных зерен ячменя, но сделал, как кофе. Служил как эспрессо, она довольно популярна в Италии, и доступными для детей и тех, кто хочет избежать кофеина. Вкус описывается как нечто среднее между ячменем воды и кофе с землистым вкусом. Hirezake из JapanA напиток для тех, кто любит принимать вызовы - Hirezake горячий сакэ с сушеными плавниками смертоносной фугу или рыбу-фугу. Его подают в некоторых ресторанах, часто посещаемых пожилых мужчин. Ласты придают очень легкий, рыбный аромат землистый саке. Метров из Мексикиметров очень популярен в Мексике и соседних регионах, и потребляется в последовательности, начиная от каши тонкой, как молоко. Он изготовлен из маза, вид из кукурузной муки, воды или молока и нерафинированного сахара. Некоторые люди также добавить немного корицы, ванили, фруктового пюре или шоколада, чтобы он. Sahlab с Ближнего Востокав качестве экзотики как он может получить, Sahlab-это напиток, приготовленный путем кипячения салеп - муку из орхидей клубнями в воде или молоке. Сахар и сухофрукты также могут быть добавлены, в зависимости от региона. Утешительный, сливочный напиток, приправленный корицей и иногда кокосовое, оно считается афродизиаком. Suutei tsai от MongoliaSuutei Тсаи в основном чай, но монголы сделает его необычным, добавив в нее соль, вместо сахара. Он широко потребляется, так же, как кофе или чай в других странах, и есть версии, которые включают в себя использование зеленого чая, масло, и/или жареного проса. По Ча из Тибетатакже известный как Тибетский Як масло чай или Тибетский соленый чай, это еще один соленый напиток подается теплым, чтобы развеять озноб. Как и предполагает название, это крепкий настой чая, смешанный с молоком, маслом яка и солью. Sarabba от IndonesiaSarabba, также называемый serbat, родом из Сулавеси, остров в Индонезии. Теплый, тонизирующий напиток, изготовлен путем добавления пальмового сахара с кокосовым молоком, приправленный сильным имбиря и напылением белого перца. Некоторые версии включают в себя добавление сырой желток в Sarabba. Полуденный чай из Индииполуденный чай, изготовленный в штате Кашмир в Индии, является розовым оттенком соленый чай, сделанный из особых сортов чайных листьев, фисташки, соль, немного бикарбоната натрия добавлен, чтобы дать ему известный розовый цвет. Иногда его ароматизируют кардамоном или корицей, и обычно подают во время зимы или особых случаев. Морадо API из Морадо BoliviaApi завтрак напиток из фиолетового кукурузной муки, и приправленный корицей и гвоздикой. Нарезанные ананасы или несколько изюминок являются обычным дополнением тоже. Это начинка, сладкий напиток, и часто в сочетании с традиционной выпечкой, такой как блинчики с мясом. API-интерфейс Бланко, изготовленные из разных сортов кукурузы, тоже довольно популярны в регионе. Aguapanela от ColombiaServed горячей или холодной, Aguapanela является популярным напитком во всей Южной Америке. Его изготавливают из патоки или нерафинированного тростникового сахара, растворив сахар в воде. Горячая версия может быть молоко или лимон. Он также используется как основа для многих напитков, таких как кофе, горячий шоколад, и даже фруктовые соки. Необычная, уникальная, и, погруженный в традиции, эти напитки действуют успокаивающе на ум и тело. Попробуйте один из них, кто знает, вы могли бы полюбить его!



Похожие статьи


Низкокалорийные напитки заказать в баре
Низкокалорийные напитки

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



10 необычных и совершенно уникальных горячих напитков по всему миру
10 необычных и совершенно уникальных горячих напитков по всему миру 10 необычных и совершенно уникальных горячих напитков по всему миру